segunda-feira, 30 de maio de 2011

Em jogo equilibrado, ABC e Salgueiro empatam por 1 a 1 em Natal

Da Redação, com Lancepress

No duelo de duas equipes que foram promovidos à Série B deste ano, ABC e Salgueiro (PE) empataram por 1 a 1 no Frasqueirão, em jogo válido pela segunda rodada. Elionar marcou para os donos da casa, enquanto Fernando anotou o dos visitantes, em Natal.
 No primeiro tempo, o ABC foi superior ao seu rival. A maior disposição do Alvinegro é traduzida nas estatísticas: o primeiro chute perigoso dos pernambucanos aconteceu apenas aos 20 minutos. Do outro lado, o goleiro Marcelo teve de se desdobrar em alguns lances.

Aos 27 minutos, no entanto, Elionar Bombinha, de cabeça, venceu o goleiro tricolor, fazendo justiça ao volume de jogo imposto pelos potiguares. Bombinha ainda cabeceou uma bola que raspou a trave do camisa 1 tricolor.
 Com a vantagem por 1 a 0, o ABC trouxe o adversário mais para seu campo de jogo na etapa final. Com as linhas mais adiantadas, o Salgueiro levou perigo para a equipe de Natal. Em uma boa trama do ataque, o camisa 9, Fernando, recebeu em boas condições e tocou por cima de Wellington, para deixar tudo igual no Frasqueirão.
 O jogo foi marcado por faltas ríspidas dos dois times, e o juiz poderia ter distribuído mais cartões. Pelo equilíbrio demonstrado entre os times, o empate refletiu bem o que foi a partida em Natal.
 No próximo sábado, o Salgueiro recebe a visita do Duque de Caxias, no Cunhão, enquanto o ABC tem compromisso diante da Portuguesa, sexta-feira, no Canindé.