domingo, 8 de maio de 2011

Vitória fica no 2 a 2 com Bahia de Feira e está a um empate da taça

Bahia de Feira e Vitória ficaram no empate e rubro-negro decide em casa
Bahia de Feira e Vitória ficaram no empate e rubro-negro decide em casaLancepress

Um gostinho de "quero mais" no Joia da Princesa. O Vitória suou, ficou duas vezes atrás no marcador, mas buscou o 2 a 2 diante do Bahia de Feira e joga por um empate para levantar a Campeonato Baiano no jogo da volta no Barradão, no próximo domingo.Mesmo atuando em casa, o Bahia de Feira adotou uma postura de cautela contra o time de melhor campanha da competição. Mais solto, o Vitória quase fez o primeiro aos 8, com Nikão.O jogo era truncado e, vendo que o bicho não era tão feio assim, o Bahia de Feira cresceu aos poucos e passou a assustar, quase sempre com o centroavante João Neto. Mas o destaque do time é mesmo Jair. Sempre seguro, o goleiro trabalhou bem e evitou que o Vitória saísse na frente na primeira etapa.O jogo seguiu morno até os 14 do segundo tempo, quando João Neto fez ótima jogada pela ponta e cruzou para Diones, livre, fazer a festa da torcida do Bahia de Feira no Joia da Princesa.Em desvantagem, o Vitória não custou a reagir. Aos 20, Elkeson testou firme e deixou tudo igual. O ritmo frenético seguiu e quatro minutos depois, Carlinhos, que acabara de entrar, cabeceou e fez 2 a 1 para o Bahia de Feira.Vendo a vantagem na final mudar de lado e o tempo se esgotando, o Vitória partiu para cima e os últimos minutos foram de pura tensão. Jair seguia trabalhando bem, até que, aos 39, Reniê empatou o jogo em nova cabeçada.A impressão era de que o Vitória já saia no lucro, mas o time de Antônio Lopes ainda queria mais no fim. Nos acréscimos, Jair o Bahia de Feira salvou mais uma vez e Neto Baiano mandou para fora no lance final. 2 a 2 e um gostinho de "quero mais" para o jogo do Barradão.