quinta-feira, 21 de abril de 2011

Atlético-PR arrasa o Bahia e avança para as quartas de final

Paulo Baier comemora um de seus dois gols na partida Paulo Baier comemora um de seus dois gols na partida

Lancepress

esporte@eband.com.br

Em uma das melhores apresentações da temporada, o Atlético-PR atropelou o Bahia na Arena da Baixada, nesta quarta-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com atuação de gala do maestro Paulo Baier - dois gols e uma assistência -, o Furacão goleou por 5 a 0 e se classificou para as quartas de final da competição. O próximo adversário do Furacão vai sair do duelo entre Vasco e Náutico.Um resultado dessa expressão era tudo o que o Atlético-PR queria antes do clássico contra o Coritiba, domingo, que pode decidir o título Paranaense.O primeiro tempo do time de Adilson Batista, que empatou em 1 a 1 no jogo de ida, foi avassalador. Paulo Baier testou o goleiro Omar aos dois minutos. O camisa 12 estava esperto e espalmou. Mas no tira-teima do duelo, aos 21 minutos, não teve jeito. Paulo Baier cobrou falta, a bola desviou e matou o goleiro. Festa rubro-negra.Embalado, o Atlético se aproveitou da desorganização do Bahia para se impor. Aos 26, Paulo Baier entrou de novo em ação. O maestro desta vez serviu o zagueiro Manoel, que ampliou a vantagem.O zagueiro Rafael Santos transformou o placar em goleada aos 34, aproveitando cruzamento açucarado de Branquinho.E o Furacão não parou por aí. Adaílton foi derrubado por Omar na área. Paulo Baier bateu firme no meio e encerrou a festa na etapa inicial.No segundo tempo o espetáculo continuou. Adaílton acreditou na jogada, roubou a bola da defesa e bateu no canto de Omar para aumentar o chocolate: 5 a 0.Com a classificação mais que garantida, o Furacão diminuiu o ritmo, mas não deu espaço nem para o golzinho de honra do Bahia. Placar mantido até o apito final do árbitro.