quinta-feira, 21 de abril de 2011

Com show de Neymar, Santos vence e avança na Libertadores

Neymar abriu o placar da partida e foi o grande destaque do jogo Neymar abriu o placar da partida e foi o grande destaque do jogo

Da Redação

esporte@eband.com.br

No fim das contas, deu tudo certo para o Santos. Depois de passar por dificuldades nas primeiras rodadas, o Alvinegro Praiano conseguiu mostrar um grande futebol e avançou para as oitavas de final da Libertadores. Nesta quarta-feira, a equipe venceu fácil o Deportivo Táchira por 3 a 1, no Pacaembu, com direito a show de Neymar.O resultado levou o time a 11 pontos e terminou na segunda colocação do Grupo 5. O Cerro Porteño venceu o Colo Colo por 3 a 2, fora de casa, e ficou com a mesma pontuação dos brasileiros. No entanto, garantiram a ponta pelo saldo de gols (5 a 3).Apesar de começar a partida tentando cavar dois pênaltis, Neymar foi o principal personagem da vitória desta noite. A torcida compareceu em massa e viu o garoto da Vila abrir o marcador e deitar e rolar para cima dos adversários. Jonathan fez o segundo. Chácon diminuiu no segundo tempo. Mas não chegou a assustar. Neymar fez grande jogada pela esquerda minutos depois, passou por três adversários e entregou para Zé Eduardo, sem goleiro, furar. O centroavante insistiu na jogada e rolou para Danilo dar números finais.